Links

Hier sind einige interessante Links, die in direktem oder indirektem Zusammenhang mit der Isarnwohld-Schule stehen oder weitere Infos bieten:

Infos zum Schulverband bei Gemeinde Gettorf oder Gettorf Netz. Mehr über den Dänischen Wohld hier.

Unser Kooperationspartner in Sachen Ganztagsbetreuung und Schulsozialarbeit ist die AWO Ortsverband Gettorf.
Unser Kooperationspartner bei der Berufswahl-Orientierung ist u.a. der aves (Ausbildungsverbund Eckernförde Schleswig).

Ein interessanter Link für alle, die gerne lesen: Der Medienkatalog der Gettorfer Gemeindebücherei (www.buechereigettorf.wordpress.com) und seit Juli 2013 bietet die Gemeindebücherei für ihre Leser auch die "Onleihe -Zwischen den Meeren" (www.onleihe.de/sh) an, die durchaus auch für die Schülerinnen und Schüler ineressant ist, da es u.a. ein Angebot "Schule & Lernen" gibt.
Einzige Voraussetzung, um das Angebot nutzen zu können, ist ein gültiger Büchereiausweis plus Passwort.

Beim Lernnetz Schleswig-Holstein gibt's eine Menge Infos über Schulen und alles, was damit zusammenhängt.

Haftungsausschluss:

Wir möchten darauf hinweisen, dass mit dem Urteil vom 12.05.1998 - 312 O 85/98 - "Haftung für Links" das Landgericht Hamburg entschieden hat, dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seiten ggf. mit zu verantworten hat.

Laut Landgericht kann dies nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von allen Links distanziert.

Wir distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten, die auf gelinkten Seiten zu finden sind und machen uns die Inhalte nicht zu eigen.

Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage gemachten Links.