Verbindungslehrkräfte

Die Verbindungslehrkräfte der Isarnwohld-Schule werden dieses Schuljahr neu gewählt.

Die Lehrer des Verbindungslehrerteams sind im Bedarfsfall vermittelndes Bindeglied zwischen Schülerinnen/Schülern und Lehrern als auch zwischen SV und anderen Organen der Schule, z.B. der Schulleitung. Sie stehen der SV bei ihren Zusammentreffen und Vorhaben beratend zur Seite und helfen einzelnen Schülerinnen und Schülern ggf. bei individuellen Problemen.

In diesem Rahmen können die drei Lehrerinnen und Lehrer in der Schule jederzeit angesprochen werden. Falls notwendig, können auch individuelle Gesprächstermine mit den einzelnen Verbindungslehrerinnen bzw. Lehrern gemacht  werden. Falls es um schulartspezifische Dinge geht, ist es sinnvoll, sich für die Gemeinschaftsschule an Frau Hamann und Herrn Fritsch-Dainat zu wenden und für das Gymnasium an Frau Müller-Gabriel sowie Frau Dreves und Herrn Heidrich.