ISARNWOHLD-SCHULE GETTORF

Gymnasium mit Gemeinschaftsschulteil

Mach Grün!

Mit vielen Informationen über Nachhaltigkeit sowie Umwelt- und Klimaschutz im Berufsalltag lockte das Projekt "Mach Grün! Berufe entdecken und gestalten" viele Schüler/innen am Dienstagvormittag, den 19.12.2017, ins KuBiZ, um Tipps für eine "grüne Berufsperspektive" in Ausbildungen und Studiengängen zu entwickeln. Auch die SHZ berichtete über diese Veranstaltung.

Vielen Dank an Herrn Dietrich Meyer-Jessen für die Organisation!

Ehemaligentreffen wieder ein voller Erfolg

Nach dem 10-jährigen Jubiläum des Ehemaligentreffens 2016 war dieses auch 2017 wieder ein voller Erfolg und wurde von Jung und Alt sowie Groß und Klein besucht. Vielen Dank an Frau Schuppenhauer für das alljährige Organsieren sowie an den 03-Jahrgang, der für Snacks und Getränke sorgte.

Auch die KN berichtete über dieses Treffen.

Weihnachtskonzert, Weihnachtsferien

Leider können wir derzeit keine Bilder vom diesjährigen Weihnachtskonzert auf die Homepage stellen, da die Galerien aus technischen Gründen erst wieder Anfang 2018 funktionieren werden.

Wir danken allen Beteiligten für einen wunderschönen, besinnlichen Abend im KuBiZ und wünschen der gesamten Schulgemeinschaft frohe Weihnachten und einen guten Rutsch in das neue Jahr!

Ehemaligentreffen

Alle Jahre wieder freuen wir uns darauf, Sie und Euch zum Ehemaligentreffen begrüßen zu dürfen. Auch in diesem Jahr ist es wieder so weit: am 27. Dezember 2017 findet dieses ab 18 Uhr in der Cafeteria im Hauptgebäude mit einem kleinen Imbiss sowie Umtrunk statt.

Weihnachtszeit + Bücher = Vorlesewettbewerb 2017

Auch in diesem Jahr stellten sich alle Schülerinnen und Schüler der sechsten Klassen dem Klassenentscheid beim Vorlesewettbewerb des Börsenvereins des deutschen Buchhandels. Sechs ihrer Klassenkameradinnen und Klassenkameraden vertraten dann am 28.11.2017 ihre Klassen beim Schulentscheid. Wie jedes Jahr wurde die Entscheidung der Jury nicht leicht gemacht.

Die Presse war ebenfalls zu Gast und verrät, wer unsere Schule in Rendsburg vertreten wir. Lest hier den Bericht der KN und der SHZ.

Wir drücken fest die Daumen und hoffen natürlich auf ein Weiterkommen.

Gewonnen haben aber bereits alle, die sich lesend diesem Wettbewerb gestellt haben.

Herzlich willkommen!

Im Namen der Schulgemeinschaft heiße ich Sie herzlich willkommen auf der Website der Isarnwohld-Schule.

Als G8-Gymnasium mit Gemeinschaftsschulteil bieten wir unseren Schülerinnen und Schülern zwei attraktive unterschiedliche Bildungsgänge und alle Abschlussmöglichkeiten unter einem Dach:

• Förderschulabschluss
  • Erster allgemeinbildender Schulabschluss
  • Mittlerer Schulabschluss
  • Fachhochschulreife
  • Allgemeine Hochschulreife (nach 8 und nach 9 Jahren)

Auf unseren Internetseiten informieren wir Sie über beide Schulformen sowie die pädagogischen Schwerpunkte unserer Arbeit. Ferner erhalten Sie einen Überblick über unsere verschiedenen Angebote, aktuelle Veranstaltungen und Termine.

Sollten Sie dazu Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unser Sekretariat.

Ihre Marion Ehrich
(Schulleiterin)