Allen Besuchern ...

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Freunde der Schule, liebe Ehemalige, liebe Lehrerinnen und Lehrer,
Ihr findet hier auf unserer Website alle Informationen rund um unsere Schule: Geschichte, Termine, Veranstaltungen, Personalien, Neuigkeiten usw.
Wenn ihr etwas vermissen oder Fragen haben solltet, kontaktiert uns per Mail oder wendet euch an das Sekretariat (Impressum)

Isarnwohld-Schule
Gymnasium mit Regionalschulteil
des Schulverbandes Gettorf und Umgegend

Süderstraße 72-74
24214 Gettorf

Tel: 04346 / 4183-19/-20 (Sekretariat)
Fax: 04346 / 4183-29 (Sekretariat)

Öffnungszeiten des Sekretariates des Schulzentrums
montags bis donnerstags von 07:00 bis 14:00 Uhr
freitags von 07:00 bis 13:15 Uhr

isarnwohld-schule.gettorf@schule.landsh.de

Mails, die direkt an die Schulleitung (Frau OStDn M. Burkhart) gehen sollen, bitte über:
marion.burkhart@schule.landsh.de

URL (Internet-Adresse):
webmaster: Volker Strehlow (Kontakt)
----------

AKTUELLES weiter unten oder direkt hier!! Und hier ein direkter Link zum Kalender!

Kalender - Atomzeit

Quelle:
http: //www.schleswig-holstein.de/ MBW/DE/ MBW_node.html

Aufgrund des zukünftigen Schulgesetzes werden ab dem kommenden Schuljahr alle Regionalschulen automatisch in Gemeinschaftsschulen umgewandelt.
Das bedeutet für uns, ab dem Schuljahr 2014/2015 werden wir zu einem

Gymnasium mit Gemeinschaftsschulteil.

Sobald das Ministerium hierzu genaue Rahmenrichtlinien festgelegt hat, werden wir unser Konzept (an dem bereits gearbeitet wird) dementsprechend weiterentwickeln und hier vorstellen.
Dies ist zum jetzigen Zeitpunkt leider noch nicht möglich. Wir bitten um Verständnis.
----------
>> Anmeldeformulare für die Orientierungsstufe der Isarnwohld-Schule (zum Schuljahr 2014/2015 => Gemeinschaftsschule und Gymnasium) finden Sie hier [91 KB] ! Bitte auch die dazugehörige Rückseite beachten und ausfüllen! <<

>> Achten Sie bitte auf die im Terminkalender angegebenen Anmeldezeiten für die neuen 5. Klassen. <<

>> ANMELDEFORMULARE
für die Isarnwohld-Schule (Gemeinschaftsschule und Gymnasium) finden Sie hier [91 KB] ! Bitte auch die dazugehörige Rückseite beachten und ausfüllen! <<

Ein Modell unserer Schule
Wenn auch noch mit kleinen Fehlern!

Für die bessere Orientierung finden Sie hier [482 KB] einen Lageplan zum Ausdrucken für das Handschuhfach und hier eine Übersicht der Gebäude!

Sollten Sie etwas vermissen, Wünsche haben, Fehler finden o.ä., so wäre der
Webmaster für einen kleinen Hinweis sehr dankbar, damit er schnellstmöglich Abhilfe schaffen kann. Vielen Dank.

Letzte Aktualisierung am Montag, 14. April 2014 um 20:23 Uhr.

Unser Mittagstisch hat folgende Essenszeiten:

Montag, Mittwoch, Donnerstag
:
12.10 - 14.30 Uhr

Dienstag:
11.30 - 14.30 Uhr

Freitag:
12.10 - 14.00 Uhr

Den aktuellen Essensplan für das Schulzentrum gibt es immer hier für den laufenden Monat und hier für den kommenden Monat (in der Regel ab - ungefähr - dem 20. des laufenden Monats)!

Du bist heute unser 5. Besucher!

Die letzte Änderung vom 4. April 2014 betrifft folgende Eintragungen:
Computernutzungsordnung (CNO) - Wir brauchen Ihre Hilfe

Die vorletzte Änderung vom 4. April 2014 betraf folgende Eintragungen:
Bericht des Fördervereins über Leistungen in 2013

Der Prüfungskalender für das Schuljahr 2013/2014 ist gestartet!

Der Kalender wurde für 2013/2014 aktualisiert!

=========================
Ein Tipp an alle Schülerinnen und Schüler der Abgangsklassen:
Immer wieder mal auf die entsprechende Prüfungs-Terminseite schauen, ob sich was geändert hat!!
==========================================================

Es gab eine Aktualisierung unserer Kalender, von denen es mittlerweile mehrere gibt:

1. der Gesamtkalender für alle von Interesse
2. Prüfungstermine für den Gymnasialteil
3. Prüfungstermine für den Realschulteil
4. Prüfungstermine für den Hauptschulteil
5. Termine zur Berufsorientierung

>> Im Rahmen des NZL-Projektes (Lesen macht Spaß!) haben wir 'langfristig' vor, eine 'Lesende Schule' zu werden und das Lesen immer mehr in das Bewusstsein unserer Schülerinnen und Schüler zu rücken. Für alle 'Leseratten' (und solche, die es werden wollen) haben wir hier den Medienkatalog der Gettorfer Gemeindebücherei verlinkt und hier direkt! <<

nach oben oder an 'Startposition'