ISARNWOHLD-SCHULE GETTORF

Gymnasium mit Gemeinschaftsschulteil

Bolyai-Wettbewerb

Im Rahmen des Bolyai-Mathewettbewerbs 2019 hat „Das Team“ unserer Schule, 4 Schüler*innen aus dem O1-Mathekurs von Frau Görtz, von allen teilnehmenden 10. Klassen aus den Bundesländern Berlin, Brandenburg, Hamburg, Mecklenburg-Vorpommern und Schleswig-Holstein den 1. Platz errungen und wird als Finalist nach Ungarn fahren. Ganz herzlichen Glückwunsch!

Wir werden weiter davon berichten.

Wiedersehen beim Ehemaligentreffen

Wenn auch zu einem etwas anderen Datum kamen auch letzte Woche viele ehemalige Abiturienten zum alljährlichen Wiedersehen in die Isarnwohld-Schule, um sich angeregt zu unterhalten und auszutauschen.

Vielen Dank an Frau Schuppenhauer, die dieses Treffen regelmäßig organisiert, und den O3-Jahrgang für die Bewirtung.

Auch die KN berichtete darüber.

Frohe Weihnachten

Wir wünschen der gesamten Schulgemeinschaft frohe und besinnliche Weihnachtstage, erholsame Ferien sowie einen guten Start in ein glückliches und gesundes Jahr 2019!

Erlös des Kuchenverkaufs des Adventsbasars ans Hospiz gespendet

Nicht nur der erste Adventsbasar an der Isarnwohld-Schule war ein voller Erfolg, sondern auch der Kuchenverkauf an diesem Nachmittag. Somit hat jede Klasse dazu beigetragen, dass am Donnerstag, den 20.12.2019 ein Scheck im Wert von 1200 Euro an das Hospiz in Gettorf übergeben werden konnte! Vielen Dank an die gesamte Isarnwohldschulgemeinschaft und vor allem an die SV sowie die Verbindungslehrkräfte, die diesen Adventsbasar organisiert haben.

Auch die KN und EZ berichteten am 21.12.2019 in Ihrer Zeitung darüber.

Achtung: Terminänderung Ehemaligentreffen 2018

Um auch allen begeisterten Handballfans die Teilnahme zu ermöglichen, findet unser traditionelles Ehemaligentreffen in diesem Jahr ausnahmsweise am 29.12.2018 statt. Wir treffen uns von 18.00 Uhr bis 22.00 Uhr in der Cafeteria im H-Gebäude. Für Getränke und einen kleinen Imbiss sorgt wie immer der Jahrgang O3. Wir freuen uns auf das Wiedersehen und viele spannende Gespräche!

Herzlich willkommen!

Im Namen der Schulgemeinschaft heiße ich Sie herzlich willkommen auf der Website der Isarnwohld-Schule.

Als G8-Gymnasium mit Gemeinschaftsschulteil bieten wir unseren Schülerinnen und Schülern zwei attraktive unterschiedliche Bildungsgänge und alle Abschlussmöglichkeiten unter einem Dach:

• Förderschulabschluss
  • Erster allgemeinbildender Schulabschluss
  • Mittlerer Schulabschluss
  • Fachhochschulreife
  • Allgemeine Hochschulreife (nach 8 und nach 9 Jahren)

Auf unseren Internetseiten informieren wir Sie über beide Schulformen sowie die pädagogischen Schwerpunkte unserer Arbeit. Ferner erhalten Sie einen Überblick über unsere verschiedenen Angebote, aktuelle Veranstaltungen und Termine.

Sollten Sie dazu Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unser Sekretariat.

Ihre Marion Ehrich
(Schulleiterin)