Ehemaligentreffen 27.12.2019

Gemütliches Ehemaligentreffe

Artikel als PDF

Oh Du Fröhliche - Weihnachtskonzert 2019

Auch in diesem Jahr gab es ein buntes musikalisches Weihnachtsprogramm im KuBiZ. Klassische Weihnachtslieder, gefühlvolle Covervisionen wie Hallelujah (s. Bild), Tanz, ein Schüler- und ein Lehrerchor sorgten für ein besinnlichen und schönen Abschluss des Jahres.

Danke an dieser Stelle an die Leitung: Franziska Hundt - Hans-Jürgen Krohn . Christian Meyerolbersleben

Nicht zu vergessen die Helfer im Hintergrund: Frau Nehlsen für die Dekoration, die Technik-Ag (Schüle/Herr Heidrich), den Hausmeistern, Frau Hansen (Plakat)

Weitere Bilder sind in der Galerie zu finden!

Ehemaligentreff 2019

In diesem Jahr findet unser traditionelles Ehemaligentreffen wieder am 27. Dezember 2019 statt. Wir treffen uns von 18.00 Uhr bis 22.00 Uhr in der Cafeteria im H-Gebäude. Für Getränke und einen kleinen Imbiss sorgt wie immer der Jahrgang O3. Wir freuen uns auf das Wiedersehen und viele spannende Gespräche!

Silke Schuppenhauer, Oberstufenleiterin

Vorlesewettbewerb 2019

Die diesjährige Siegerin ist Lilith Lubitz aus der Klasse 6b. Nach einem von Spannung geprägten Vormittag und zahlreichen Vorlesebeiträgen aus allen sechsten Klassen ging Lilith als beste hervor.