Jahrbuch 2019

Liebe Schülerinnen, liebe Schüler und liebe Eltern

Das Jahrbuch 2019 ist da.

Es wird ab Mittwoch durch die Klassenlehrer/innen verteilt.

Die Kinder dürfen die Jahrbücher mit den Klebebildern in der Schule fertigstellen, d.h. jedes Kind legt das Jahrbuch vor sich auf den Tisch und klebt dann jedem anderen Kind ein Klebebild von sich in das Jahrbuch. Das Einkleben verpflichtet nicht zum Kauf.

Die Abrechnung erfolgt direkt mit den Eltern. Jedem Jahrbuch liegen ein Überweisungsträger und ein Kontrollabschnitt mit Abrechnungsnummer bei. Die Schüler nehmen das Jahrbuch mit nach Hause, wo sie in Ruhe mit den Eltern über den Kauf entscheiden.

Alle Kinder werden gebeten, den Kontrollabschnitt nach einer Woche bei ihrem Klassenlehrer abzugeben. Diejenigen, die sich gegen den Kauf entscheiden geben zusätzlich Jahrbuch und/oder Fotos zusammen mit dem Kontrollabschnitt zurück.

Die Preise:

Das Jahrbuch kostet 14 €, das Bildset 10€, alles zusammen zu günstigen Preis von 22€.