Weihnachtsbasar 2019

Liebe Schulgemeinschaft, liebe Gäste,

wir laden Sie sehr herzlich zu unserem zweiten Weihnachtsbasar ein. Dieser findet am Freitag, dem 29.11.2019, von 15.00 Uhr bis ca. 18.00 Uhr statt.

Freuen Sie sich auf einen großen Stand mit Kaffee, Keksen und Kuchen in der Cafeteria. Wie im Vorjahr können Sie an unserem Keksbuffet alle Plätzchen und süßen Leckereien natürlich auch für Zuhause mitnehmen. Um die Umwelt zu schonen, bitten wir Sie, Ihren eigenen Kaffeebecher mitzubringen.

Rund um die Cafeteria erwarten Sie alle Klassen mit ihren Ständen, an denen Sie allerlei Selbstgemachtes erwerben können. Es wäre eine große Hilfe für uns, wenn Sie Kleingeld mitbringen würden.

Gegen 18.00 Uhr findet ein gemeinsamer Abschluss unseres Weihnachtsbasars im KuBiZ statt. Lassen Sie sich überraschen!

Wir danken allen, vor allem Ihnen, liebe Eltern, für Ihr Engagement und freuen uns sehr auf Sie.

Ihnen und Ihren Familien eine schöne Vorweihnachtszeit!

Bitte beachten Sie den unten angeführten Link mit wichtigen Hinweisen zu Foto- und Videoaufzeichnungen während des Weihnachtsbasars.

Herzliche Grüße!

Ihre SV, Lehrkräfte und Schulleitung

Elternbrief Foto- und Videoaufzeichnungen während des Weihnachtsbasars (Word) (PDF)